Gottesdienst auf der Margarethenhöhe

Anlässlich des 60jährigen Jubiläums der Eigenständigkeit der evangelischen Kirchengemeinde Essen-Margarethenhöhe feierten die Gemeinden Haarzopf und Bredeney zusammen mit der Gemeinde Margarethenhöhe einen Gottesdienst mit anschließendem Gemeindefest.

Auch aus unserer Kirchengemeinde waren einige Mitglieder zu diesem Jubiläumsgottesdienst erschienen. Wir freuen uns sehr von der Gemeinde "Maggihöhe" herzlich aufgenommen worden zu sein und konnten fröhlich Anteil nehmen am Gemeindefest bei Salatbar, Veggieburgern und Kaffee und Kuchen. Vielen herzlichen Dank!

Für die, die jetzt meinen etwas verpasst zu haben, gibt es bald eine weitere gemeinsame Aktion: Den Tauferinnerungsgottesdienst im Januar 2017, den die Gemeinden Bredeney, Haarzopf und Margarethenhöhe gemeinsam feiern wollen. Am 6.10.2016 gibt es dazu ein Vorbereitungstreffen um 19:00 Uhr im Gustav-Adolf-Haus, Steile Straße 60, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind. Weitere Informationen hat für Sie Alice Lorber, (0201) 76 50 47 76.

2016-09-18_Gottesdienst_Margarethenhoehe2.jpg
Der Kirchenchor unter der Leitung von Frau Kuhs singt anlässlich des Festgottesdienstes im Gustav-Adolph-Haus