Leben auf Diät

Meet Jesus

..ist der etwas andere Gottesdienst für Jung & Alt

...ist jetzt mehr als 10 Jahre alt

Am 25. September feierten wir wieder einen Meet Jesus in der Kirche Am Brandenbusch.

Wie optimieren wir unser Leben? Der eine achtet auf Kalorien – der andere achtet auf seine Sozialkontakte. Pfarrer Dahlhoff wies auch darauf hin, dass wir in unserer Stadt Essen auf der einen Seite eine sehr lange Gourmetmeile haben, auf der anderen Seite fallen leider immer mehr Menschen unter die Armutsgrenze.

"Beim Reich Gottes geht es schließlich nicht um Essen oder Trinken. Es geht um Gerechtigkeit, Friede und Freude, die der Heilige Geist schenkt. Wer Christus auf diese Weise dient, der findet Gottes Wohlgefallen und Achtung bei den Menschen. Das, was dem Frieden dient und uns als Gemeinde aufbaut – das ist es, wofür wir uns einsetzen wollen."

Römer 14,17-19

Typisch für Meet Jesus sind die modernen Lobpreislieder in deutscher oder englischer Sprache. Sie laden ein zum Mitsingen oder zum aktiven Zuhören. Begleitet werden die Lieder nicht von der Orgel, sondern von der Meet Jesus Band.

Der nächste Meet Jesus zum Thema "Machen Sie sich frei!" ist am 06.11.2016 in der Kirche Am Brandenbusch.
Herzlich Willkommen!