Lebendiger Adventskalender

Auch in diesem Jahr möchten wir mit Ihnen zusammen wieder Türen öffnen. Für andere und für Sie selbst.

Das Stichwort heißt: „Lebendiger Adventskalender“.

Was können Sie tun?
Sie können an einem Tag im Advent, den Sie selbst bestimmen, in einer selbstgewählten Zeit zwischen 17:00 und 20:00 Uhr Ihre Tür für eine halbe bis eine Stunde für andere öffnen. Egal, ob es Ihr Gartentor ist und Sie vor dem Haus Tee oder Glühwein ausschenken, oder ob Sie Ihre Haustür öffnen und zu Weihnachtsplätzchen bei Kerzenschein einladen. Ob Sie gemeinsam Weihnachtslieder singen oder eine Geschichte vorlesen, ob Sie einfach nur zum gegenseitigen Kennenlernen einladen, zur Unterhaltung oder anderen einen Moment der Ruhe schenken. Es soll keine große Aktion sein.

Der Sinn dahinter: Schenken Sie anderen Menschen ein bisschen Zeit in den Wochen hektischer Betriebsamkeit vor Weihnachten!

Machen Sie mit und melden Sie sich bis zum 18.11. im Gemeindebüro, am besten mit einigen Terminvorschlägen zur Auswahl: (0201) 42 13 86 oder infokirche-bredeneyde

Wir freuen uns auf Ihre offene Adventstür!

adventstuer.jpg
Wir freuen uns auf Ihre offene Adventstür!