Name gesucht!

Welchen Titel soll der Gemeindebrief der Emmaus-Gemeinde bekommen?

Bald ist es soweit! Zwei haben sich auf den Weg gemacht, und 2020 wird aus den Gemeinden Margarethenhöhe und Bredeney die Evangelische Emmaus-Gemeinde Essen.

Zeit, auch über einen neuen Gemeindebrief nachzudenken! Seit April treffen sich die Redaktionsteams von „gemeinde auf der ‘höhe“ und „PROFIL“, um das Konzept für die neue Zeitschrift zu erarbeiten. Es gibt viel zu tun, denn die bisherigen Gemeindebriefe könnten unterschiedlicher kaum sein.

Aber gerade deshalb war allen Beteiligten schnell klar:
Wir wollen einen kompletten, gemeinsamen Neustart!

Die Detailarbeiten laufen weiter. Aber: Das ‚Kind‘ soll einen Namen bekommen. Und daran sollen sich die Gemeindemitglieder aus Margarethenhöhe und Bredeney beteiligen können.

Vorschläge sammeln wir bis zum 12.7.2019.

Senden Sie eine Mail an: andrea.lachekirde oder infokirche-bredeneyde

oder reichen Sie Ihre Ideen schriftlich in einem der beiden Gemeindebüros ein.

Die Redaktionsteams und die Presbyterien beider Gemeinden entscheiden im September über den neuen Titel.

Seien Sie also kreativ – wir freuen uns auf Ihre Vorschläge!

Für die Redaktionsteams

Henny Dirks-Blatt und Henrike Kattein