Umzug zurück ins Gemeindehaus Am Brandenbusch

Nach unserem Umzug zurück ins Gemeindehaus Am Brandenbusch haben die Kinder ihre neuen Räume schnell erobert. Mit ihren kreativen Spielideen haben sie uns immer wieder Anlass für Neuerungen gegeben. So sind in den letzten Wochen ein großer Kaufladen und ein Zirkuszelt bei uns eingezogen.

Bei uns im Spielkreis ist immer etwas los ...
Vom Laternenfest ging es schnell über in die Weihnachtszeit, die für uns alle sehr spannend und aufregend war. Wir haben gebastelt, gesungen und uns von den vielen Weihnachtsgeschichten, die wir gelesen haben, durch die schöne Zeit tragen lassen. Zum Abschluss gab es ein gemütliches Weihnachtsfrühstück mit allen Familien.

Wenn Sie Interesse und Lust haben, uns kennenzulernen, kommen Sie gerne bei uns vorbei.

Sie finden uns Montag, Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 9:00–12:30 Uhr im Spielkreisraum (Saal 1) des Gemeindehauses Am Brandenbusch.